Тебе отправлю самый лучший миг...

Тебе отправлю самый лучший миг -
Переполненье.
Когда с тобою нас накрыло упоенье,
И это был вселенский взрыв.

Когда с тобою были две звезды,
Играли долго, а взорвАлись
Килоновою мгновенно.

Ты помнишь это каждой клеткою?

Хоть глубоко записано,
Наверное.

По ДНК пущу о нем напоминанье.
И солитоном активирую те знанья,
И встрепену тебе все атомы
Далёкой той любовью пламенной.

И разольется в теле негою…
Не только память клеток ведает,
Но каждый атом всю твою вселенную
Осветит безконечною энергией

Для жизни вечной…


Рецензии