Женщинам своим

Хочу я счастья пожелать
Любимым женщинам своим,
Любовь рождённую отдать,
Творений душу,
Сердце им.

А вместе с ними все мечты,
И всё то доброе на свете,
Всю красоту земли,
Цветы,
Лучи златые на рассвете!

Хочу здоровье подарить,
Неся святое прямо с неба.
Готовый всё для вас творить
Без всякой выгоды и хлеба.

Ведь в том же сильная семья!
Где понимания и честность,
Где есть родные вы,
И я,
Где нет предательства,
А верность.

Хочу вам счастья пожелать,
Пусть мимолётного,
Но всё же,
Чтоб можно было вспоминать,
И невозможно уничтожить

Любовь,
Что в жизнь не разгадать.


Рецензии