С. Филиппову

Я пахал как Савраска и бык в единеньи,
Что поделать, коль такая уж в жизни стезя?
Вы сложили мне стих в день 11 по «Вознесеньи»,
Я ж на чарку налег, что стоит налита стремянна!
Разошлись по-английски
Храня "комплиментность" друг к другу,
Только я не молчал, со всей дури трубил в интернет!
Распрягите меня, рассупоньте!  - кричал я - Иуды!
Без свободы Любви  у парнокопытного нет!

05.04.2019


Рецензии