К Тайне любимой мои пожелания

Сеть интернета мерцает посланьями,
Где-то и весточка мчится моя,
К Тайне любимой неся пожелания
И откровенья, что чувства таят.

Я не кричу всему миру о радости
И о мечтах, что я к ней берегу,
Но убегая от сентиментальности,
Следом шепчу "Без тебя не могу…"

Ветер объятья мои с поцелуями,
С утренней негой дыханья и слов,
В руки ей вложит и вечная, юная
В ней и ко мне отзовётся любовь.

И ни к чему мне гулянья народные,
И показные застолья раз в год,
Тайну люблю я душой – по-особому,
С нею она откровенно поёт…

Сеть переполнена утром посланьями,
Где-то и весточка мчится моя,
К Тайне любимой моей с пожеланьями,
Что откровенья меж строчек таят.

© Первослав


Рецензии