Сегодня женщин поздравляют

СЕГОДНЯ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮТ,
И ТОЛЬКО ДОБРОГО ЖЕЛАЮТ.
И Я ХОЧУ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ
С ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ РАССВЕТ ВСТРЕЧАТЬ,
ЧТОБ НАШЕ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО
ВСЕМ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ ВОЗЖЕЛАЛО:
ЧТОБ НЕЖНОСТЬ МЫ СВОЮ ДАРИЛИ,
ДА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ БЫ ЖИЛИ
ЗА КАЖДЫЙ МИГ, ЗА КАЖДЫЙ ВДОХ,
ЗА КАЖДЫЙ ШАГ, ЧТО СДЕЛАТЬ СМОГ;
ЗА ЖИЗНЬ, ЗА РАДОСТЬ, ЗА СЛЕЗУ
И ЗА ВЕСЕННЮЮ ГРОЗУ.
ПУСТЬ МИР ВЕРНЁТСЯ В НАШИ ДУШИ -
ЗЕМЛИЦЕ НАШЕЙ СТАНЕТ ЛУЧШЕ.
ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ,
ЧТОБ ЗЛО И ВОЙНЫ ПОБЕДИТЬ!!!
С ЛЮБОВЬЮ НЕЖНО ОБНИМАЮ,
И ЯСНЫХ, СВЕТЛЫХ ДНЕЙ ЖЕЛАЮ!!!


Рецензии