В. Дьяконову
В неброской келье с видом на прибой.
Не может человек прожить без веры,
И тяжело, коль не пришла любовь!
И я поверил в жизнь и встал с коленей,
Вздохнул рассвет, грудь отворив лучам,
Отринул прошлое без тени сожаленья,
Свой новый мир решив устроить сам.
Не надо лишнего – ни денег, ни оваций,
Оставьте то что есть – работу и жену,
Мой режиссерский пульт и запах декораций,
Мой мир, что я создал, и для чего живу.
Со временем мы познаем, что в мире ценно,
Оно в рубцах на теле и осколками в душе,
И мне не променять щепоть моей потери
На лоск красивых фраз и Бентли в гараже!
***
Храни свой мир, ведь счастье хрупко,
А Бентли – это так, лишь шутка!
Когда же от души тебе желают,
Порой и шутки явью обрастают!
11.05.2019
Свидетельство о публикации №123030801553