Твои цветы среди других цветов

Твои цветы среди других цветов-
Будто принцессы,что забрАлись в вазу.
Они не скажут про твою  любовь.
Они любовь покажут. Видно сразу.

Твои цветы среди других цветов -
Принцессы,не следящие за модой.
Но свет от них,мне кажется, готов
Квартиру освещать ещё полгода.

А может больше.Знает Только Бог,
Какой отрезок времени отмерен
Твоим цветам среди других цветов...
Твоим глазам среди других  сомнений...


Рецензии