Донбасс - война за право жить...

           Донбасса девочки - с Весной!



Донбасс... опять Война повторена,
Опять уста борьбы с Войною немы,
А ведь и здесь девчоночья Весна,
И здесь несут девчонкам хризантемы!

И пусть они, девчонки те, тихи,
Устал их дух божественный от взрывов,
Они милы, как светлые стихи,
Они грозны, как выступы обрывов.

Им нет цены, они - сама цена:
Рубина огнь в причудливой оправе,
Хлебнув беды мучительной сполна,
Они судить войну лихую вправе.


 


Рецензии