Ты - лис...
Бесшумны лапы,
И хитришь.
И хулиганский взгляд.
Ты с огоньками.
Снаружи - тишь.
Внутри - вулканы.
Пока молчишь…
Картинки отправляешь
Такие, что Дыханье затая,
Муражки ходят поперёк меня…
Охальник…
Свидетельство о публикации №123030801534