Я прошу...
Вспоминаю свой день вчерашний,
Как она выжигала душу,
А теперь без неё мне страшно.
Я ночами молил у Бога:
"Пощади, мне и так не сладко,
Не наказывай слишком строго",
А сегодня — "Верни обратно".
Я прошу, пусть она вернётся,
Обещаю — роптать не буду.
Пусть она надо мной смеётся,
Без неё я не верю в чудо.
Без неё просто нету смысла
По земле ковылять по грешной.
Без неё зря мелькают числа
Дневника нашей жизни спешной.
Без неё не бывает счастья.
Не бывать без неё поэтом.
Прошагав полпути в ненастье,
Признаю: без неё нет света.
Пусть она по ночам терзает,
Пусть уставшей души коснётся,
Пусть опять всё внутри пылает!
Я прошу: пусть любовь вернётся...
Свидетельство о публикации №123030801531
Любви Вам!
Таня Онегина 11.04.2023 09:53 Заявить о нарушении