Подлинность наименьшего действия

Все ненастоящие кругом...
Путина, конечно же, напрасно
Называют дурни двойником -
Тут он настоящий, это ясно!

Но - как гражданин и президент
Служит он стране неполноценно:
Прям порой, как западный агент,
Зло творит народу откровенно...

Если оппозицию возьмём -
Там и вовсе всё и вся фальшиво:
Лжепатриотическим путём
Прёт она в безумие обрыва...

Подлинность сегодня лишь одна -
На пути, никак не искажённом:
Польза для Отечества сполна -
Только в Марше Эволюционном!

Только здесь Природный дан оплот -
Он надёжней всех людских учений:
Принцип наименьших дел блюдёт
Во Вселенной всё от извращений!

Если где-то что-то с ним вразрез -
Делается вмиг ненастоящим:
Смерть берёт над Жизнью перевес,
Делая любое зло пропащим...

Путин с оппозицией больны
Нарушеньем Принципа Святого:
Да, они в ошибках не равны,
Путин не дошёл до дна срамного -

Худо-бедно курс меняет он,
Замедляя смуты приближенье,
Но - за патриотами вдогон
Всё равно ведёт страну в крушенье...

Путин - полунастоящий, оппозиция - ненастоящая, а настоящий - только Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2377910.html


Рецензии