К. Домареву
Вода шлифует грани на камнях,
И ветер точит скалы год от года.
Листвой проснувшись тешится природа,
Чтобы устав подремывать в санях.
На «форте» струны хочется порвать,
Поведав миру о своих желаньях,
И тут же «пьяно» о желаньях тайных,
О грусти в сердце в песне передать.
И сбит на взлете, ты упал на снег,
На белый саван каменного плата.
Нет сил подняться, но стучит стокатто:
«Живой? Тогда ползи на свет!»
О сколько раз ты падал и вставал,
Парил, переживал разочарованье!
Перезагрузка. Новое заданье…
Game over! Это не финал!
05.04.2020
Свидетельство о публикации №123030801526