Театру Без вывески! куплеты

Начинали в школьном зале,
С милой сказочки про лис,
А смеяться перестали,
40 лет уж пронеслись!
Лихоборы, Лихачевки,
Соболевского проезд…
В РПШ кричал речевки,
С ними и в театр пролез!
Баловство нам было ново -
Лицедействуй и кайфуй!
Но Мария отрезвила -
Тут работай, не балуй!
Был Арбузов и Булгаков,
Был Гольдони и Ростан…
Жаль, День взятия Бастилии,
Я отметить опоздал!
Изучал я Агни Йогу,
Капитал и Тайдзюцу,
Но запутался, ей богу,
В философии  Садур.
Мы в театр Ваш ходили,
Наводили марафет!
Нас духовно накормили,
Но не работает буфет!
Ну, артисты, ну таланты!
Дон Жуан, Шут и Сатир…
40 лет комедианты
Лучшим  делают наш мир!
Наш артист сыграет  в поле,
Хоть в окопах, хоть с колес…
Положи  подмостки что ли
Нам  под елку Дед Мороз!

2018


Рецензии