Сегодня бесконечность встала на попа

Сегодня бесконечность
 Встала на попа
Начался праздник женский
Несёт цветы толпа

Толпа мужчин для женщин
Несёт эти цветы
Они ж в нарядах блещут
Всё стоя у плиты

Готовят для домашних
Чтоб праздник удался
Ведь накормить всех важно
Уют в семью неся

А вечером гранд-дамы
С достоинством идут
Девчонки,жёны,мамы
Как лебеди плывут

И закружатся в танцах
И поздравленья вняв
С трудом сдержав румянцы
Мужчин своих обняв!

Желают им мужчины
Здоровья и любви
Восторженной лавины
И  благостной яви!


Рецензии