Мечтай о главном

Мечтай о главном, о великом, о прекрасном!
Позволь полет своей души!
Душа ведь может большего, она прекрасна!
Почаще спрашивай ее, пиши!

Она всегда подскажет, что ей важно, надо,
И путь какой сегодня ждёт тебя.
Смелее будь, твоя отвага поможет многим,
Стань примером для других и для себя!

Ложись пораньше, встать в четыре сможешь.
И будет время для молитвы и всего:
Зарядку делай, улыбайся)
И будет всё прекрасно, хорошо!

ТВОИ тебя уж ищут САМИ!
Стихи почаще посылай!
Тогда их души будут петь словами,
Которые подскажешь ты,
Душа почувствует прекрасный рай...

Ведь в каждом есть частичка Бога,
И каждый с Богом наполняет Свет,
Прекрасна, широка твоя дорога.
Что людям передать?
Да будет Свет!
Да будет мир в душе прекрасной,
У каждого она чудесна и чиста!
Прислушайся к себе, что хочешь ты для счастья:
Позволь ей петь! Как хорошо поет душа!
Надежда укрепляет веру,
Надежда компас твой земной.
Любовь сильнее всех, ты верь ей.
И мудрости на каждый день проси,
Тебя во всем поддержит Бог...
Принимаю, благодарю
8.11.2022


Рецензии