Вам с утра от меня!

А Луна с утра опять удивила,
Ещё краше и круглее, белый свет своей нежностью покорила.
Дождалась пока Солнце от чувств к ней над горизонтом засияет,
И на запад ускользнула,
Только звёзды от её каприза как снег тает.

Чтож такой вот день,
Для торжества красоты и женского очарования,
Нежности, доброты и, мужского внимания,
Заботы, щедрости, океана цветов и признаний,
Вкусных домашних пирогов
И исполнения заветных желаний.

С добрым праздничным утром,
Весна-Красна, момент природы пробуждения.
Щебет милых птиц, у них своё столпотворение,
С днём искренних сердечных слов,
И добрых пожеланий,
Слезинки по щеке,
Воспоминания о самой лучшей маме.





Желаю милым дамам в это день,
Да и всегда, довольной быть собой,
Не важно что есть в паспорте намёк
На наши славные года,
Стараться за осанкой с удовольствием следить,
И локон страсти  невзначай на пальчик накрутить.
Чуть макияж, для поэтичности,
Не в бой же мы идём,
С хитринкой взгляд,
Взглянуть ещё раз в зеркало:
Ах, до чего же хороша,
Смотри как мы с тобой цветём!


Рецензии