Настоящая женщина

Мягкость.
Забота.
Искренность.
Нежность.
Лёгкость.
Свобода.
Уют.
Безмятежность.
Трепет.
Ранимость.
Тепло.
Обаяние.
Ласка.
Чувствительность.
Страсть.
Созидание.
Любовь.
Импульсивность.
Размеренность.
Вечность.
Мечта.
Эксклюзивность.
Настоящая. Женщина.


Рецензии
Томочка, восхитительно!!!
С нежностью и любовью, Ирина 💕 💕 💕

Ирина Борис   08.03.2023 16:54     Заявить о нарушении