Международный Женский день

Международный женский день
Не зря Весною,
Не омрачает даже тень
Лик озарённый красотою-

И светом солнечных лучей.
Спасибо Боже,
За милых дам, свет их очей
Всего дороже.

Спасибо Бог и за цветы
Чтоб радовать нам дам,
Нет лучше в мире красоты.
Дама с цветами, Храм-

Храм красоты и чистоты
Дама, любовь и счастье,
На свете нет милей мечты
Чем их участие.

В мужской безрадостной судьбе
Ведь не-было бы дамы,
Мы проводили бы в борьбе
За злобы драмы.

И посему в сей лучший день
Для вас на Всё готовы,
Мы верьте нам не будет лень
Дарить вам счастье снова!

картина из интернета


Рецензии
Прекрасное стихотворение!..
Романтично, трепетно и проникновенно!
*
Счастья, вдохновения и любви, Володя!
✨🙏♥️🕊️

Пчелка Майя Спейс   24.03.2023 22:21     Заявить о нарушении
премного благодарен
всё взаимно и от всей души

Владимир Гельм   25.03.2023 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.