Кто выбрал миссию поесть...

Кто выбрал миссию «поесть»?
К ней приложил умения.
Вся жизнь-борьба
За «есть»!
А где творение?
Иль жизнь вся сведена
К «вот мы поели, можно и поспать».
И к ней препятствия –
Преодоления себя.
Пойдут на уплотнение.
При разделении частот.
Та из земель, в которой с пОтом
Будешь добывать свой хлеб
Останется,
И все, кто хочет это, с ней.

Та из земель, что хочет Света
И вдохновенье - это мёд,
И в ней любовью изливаются.
И пища эта,
И Гайя станет ангельской планетой,
Её фантом уже живёт.
Чем будет более точнее описание,
Тем быстрее в частотах разделение
Произойдёт.


Рецензии