А бесконечность встала на дыбы...
Украсив марта первую декаду
И Те за кои'х думают: слабы
Готовятся к цветочному параду
А за окном милуется весна
Заглядывая в души тёплым ветром
И когда милая воспрянет ото сна
Я ей вручу однажды ставший ретро,
Ни чем не переплюнутый тюльпан
Пожалуй только веточка мимозы
Подчёркнуть сможет: я ваш верный фан
И пожелать хочу чтоб ваши грёзы
Сбыли'сь, а равно с ними, все мечты
Что Вас порой терзают и тревожат
Спустились б с запредельной высоты
Лишь потому что непонятки множат
Ещё хочу желать чтоб никогда
Своих родных кровинок не теряли
Чтоб Вас не потревожила беда
Чтобы' не опустились и не встряли
Оставим серость, нынче день восьмой
Весны обворожительной прихода
Пусть счастье на Вас свалится горой
Не выйдет никогда из обихода
Пусть Вами восхищаются сполна
Все, от мальца до взрослого мужчины
Пусть радости пьянящая волна
Накроет Вас с причиной, без причины
И отодвинув сутолоку дней
Вас погрузи'т в чарующую сказку
А Он, весь день мечтая лишь о Ней
Вручит ей столь приятную развязку.
Свидетельство о публикации №123030801470