М. Дроздовой
«Ананас», импровизация
Как взрыв колбасит
Ваш ананасик!
Адреналинит
И бьет в крестец!
Мол, что уселся?
Давай-ка целься,
Лилось что б песо
Уж наконец!
Перед «бандитом»,
В гирлянду вбитом,
Стою убитый,
Держу рычаг.
Рвануть что ль ручку?
Сломать ли штучку?
Иль будет круче
Оставить так?
Экран мигает,
Фрукты летают,
Сирена лает…
Вот приговор –
Ждешь ананасов,
Гранатов красных?
Морду попроще –
Ешь помидор!
02.04.2019
Свидетельство о публикации №123030801456