Когда заходит низкомерное созданье...
Цель его -
Свою Исправить инфернальную природу,
Сознанье человека обесценить.
Он антидот,
Он гасит в человеке все.
Ум, честь и совесть
Ему не ведомы.
Свое он долбит.
Куб ему фрактально отклик.
Как если б в мире меж людей ходили
Персонажи Из Майнкрафта.
И видно сразу, с ними все не то.
Как буратины…
Абьюзеры - есть аватары
Таких кубических энергий.
И обесценят и желанья
И души порывы,
И мечтанья.
Не то что не усилят,
Ещё и обвинят, что им условий процветанья не создали.
Кубизм решил атаковать
Биенье 3,
Шестиугольные энергии
И более божественные
3 в биеньи 3.
Свидетельство о публикации №123030801453