Одиночество вдвоём

Крепок наш дом. Только холодно в нём.
Вроде не врозь, а не вместе живём.
Ты мне чужая, тебе я чужой.
Запах волос – даже он не родной.

Знаем друг друга: и душу, и плоть...
Каждую клеточку – наизусть.
Только дистанции не побороть,
Двое чужих...  Безразличье и грусть.


Рецензии