Как конь на прадо

Весна, как и зима у нас, но скоро лето.
Опять колготки, туфли, декольте!
Мой серый, с ухом порванным, котэ
Исчезнет снова на неделю. У поэта

Для чувственных стихов, куда ни глянь, всё темы.
И волосы. И шеи. А глаза!
В них целый мир. А дождь когда, гроза:
И липнет платье, обозначив груди. Демон

Вселяется в тебя. И соблазнять не надо,
Уже ты брошен ниц и соблазнён…
В цивилизацию я лишь поклон
Могу вам дать. Как конь, стреноженный на прадо.
08.03.2023
СПб


Рецензии