Из острых фраз...

Из острых фраз
Плетется частый гребень.
Энергии причесывает вряд.
Течёт быстрей разряд по венам,
А расчешу и будешь рад.
По лезвию беги,
Забудь про ум,
Не думай тёмных дум,
С лучом лети.
Давай Осветим мрак
Податливой материи,
Ведь мы не знаем все свои резервы…
(13.08.2022)


Рецензии