Драма или Водевиль???

Было и...было.
История Драмы.
Где Беатриче???
Лежит.
На  дне ямы.
Шерлок -Он там же.
И мудрый Сократ.
Помнишь
Как Ты Мудрецу
бывал  рад.

А Водевиль?
Там сплошные Дуризмы.
Жизни удары-
как детские Клизмы.
Маски надеты
На Души и Лица.
Чтоб
Не мешали
Им ржать-веселиться.
Ныне и присно
повсюду Кадриль,
Иль Карусель
или
Сам Водевиль!


Рецензии