Мой звёздный галактический аттрактор...
Стекаются к тебе лучи мои.
Меня зовёшь к себе из глубины,
Поля уже коснулись центра.
Я разгоняю все свои тетраэдры,
Алмазной ваджре топливо мои
Переживанья острые кинжальные.
Воспоминанья свернуты внутри.
Свои натренирую медиаторы,
Пускать волну синхронную твоей.
Хотелось бы тебя держать за пальцы,
Как в прошлых жизнях, где контакт сильней.
А в этой только все на тонком плане…
А ты ещё, как прежде, мне желанный
(11.08.2022)
Свидетельство о публикации №123030801401