Весна прекрасна!
«Пришёл марток - надевай семь порток!»
«Когда весна придёт, не знаю…»
Солнце поверхность Земли согревает,
Птицы распевно весну зазывают,
Потихоньку снег со льдом везде тают…
Проснётся природа лишь в мае...
С каждым днём длиннее день,
Наступит в марте оттепель,
Подснежник пробудит апрель,
А в мае зацветёт сирень.
Отойдём с природой ото сна,
Когда оживит нас всех весна!
P. S. Дорогие мужчины, берегите женщин!
Будьте любящими, щедрыми, заботливыми и внимательными не в определённые дни, а всегда, и тогда будет вам счастье! ;)
Всех с праздником весны и красоты!
Свидетельство о публикации №123030800140
Давай разбудим ее в апреле!
Стихами и громкими песнями,
И станет намного чудеснее!
С праздником, Лана! Тепла и достойных мужчин!))
Злата Майская 08.03.2023 15:55 Заявить о нарушении
Спасибо, Злата, взаимно!))
Тонны любви!))
Майская Светлана 08.03.2023 21:06 Заявить о нарушении