На стих, Земной Рай, Татьяны Макаровой 11
А есть дела
Они важнее
Как наслажденье дня
Всё интересное -
Где поворот
Не надо думать
Да, наперёд
Ну, это истина
Она стара
А жизнь игра
Всего лишь есть игра
А в ней азарт
Кураж и мишура
Ведь жизнь игра
Заманчива игра
Свидетельство о публикации №123030801392