Кому-то показательная порка...
И решено пороть.
И все условия разъяснены,
С причинами.
Контракт на наказание подписан,
Не стоит закрывать своими крыльями
И защищать,
Ведь у наказанной души
Есть документы
На искупление.
И пункт, что
Расплатиться телом
А ты,
Не зная договора,
Влезаешь во вселенскую работу
По воспитанию.
Свидетельство о публикации №123030801336