Цветёт жасмин, не ведая...

Цветёт жасмин,
Не ведая, что впереди не лето.
Собравши сил,
Душа его цветет.
И лепестки не ожидают пчёл,
А поросль одета,
Как будто снова май
И жизнь восьмёрку вьёт.
Не в холода,
А в рай!
Цветы преподнесет
Тому, кто микроклимат формирует…

Здесь лето!
Впереди безсмертно!
Знай, благоухай!
Вечнозеленой жизни отдана планета…


Рецензии