Зачем мне слезы?

Зачем мне слезы?
Только для экстаза.
Переполненье чувств
Течёт слезой.

Когда у слов значенья мало,
То по щекам течёт любовь.

Слеза как миро…

Мировая роза.

Роса стекает с лепестков…


Чем тоньше грань миров,
Блогоуханье проникает в кровь,
И лимфа источает сладость…


Рецензии