Читаешь между строк...
Ритм строк передает
Многогерцовый
Цветовой поток.
Он музыку вплетает
В слова, что ты читаешь,
По ДНК течёт.
Беззвучный флёр,
Как аромат
И дрожь
Огнём ласкает.
И паузу возьмет
Между стихами…
Глаза Закрой,
Звучу в уме словами.
Не остановишь ручек,
Он обтекает.
Моя душа течет.
Как зависаю,
Когда тепло волною прилетает.
И как чеширский кот,
Улыбка растворяет
Шлейф забот.
А солнце помогает, отражает
Набор частот.
Лучи, как нотный стан…
И солитон взмывает
В Параболическое логово.
И тут же возвращает…
Уже сквозь веки жжет,
Теплом к тебе в объятья принимая,
Будто я
Лицо ощупываю пальцами.
Свидетельство о публикации №123030801306