Луч Митры подарил в подарок...
Осознанье новой дхармы.
Что каждый сам себе любовь,
Не вправе обладать ни кем,
Не требуя любимых лишь любить,
Не превращая хлыст жестоких слов
В признанья.
И научил творить пространства
Из цветов…
Волшебный сад,
И кто в него зайти готов,
Пароль – любовь,
Определённые частоты.
Они - ключи-магниты
И привлекают лишь своих…
Лишь квантовые близнецы,
Как сканером прошиты,
И издали видны.
Другие не нужны,
Нужны лишь равные
Когда-то.
Были мы равны,
Но богу собирали опыт.
Сквозь кальпы до поры.
Когда духовным зрением богаты
И непредвзято увидать смогли,
Кто вспыхнул.
Одного лишь взгляда
Достаточно из глубины
Той нежной капли,
В которой ДНК души
Скрыта.
Свидетельство о публикации №123030801304