в коробке
у меня в коробке жуки,
я в эпицентре абсурда,
радость и горе с твоей руки..
ты избавляешь смыслы,
я обретаю суть,
ведь в парадигме круга
за угол не свернуть,
не дотянуться к небу
и не лизнуть луну..
нитки собраны с мира..
ангелы пьют текилу
.......................................
демоны пьют тишину..
Свидетельство о публикации №123030801284
Рад встрече!
Удачи Кунжуть!
Евгений Денисенко-Деев 07.05.2023 22:06 Заявить о нарушении