Богатый привкус пижмы с мятой...

Богатый привкус
Пижмы с мятой,
И два огня,
И шёпот в тишине…
Трава
Шептала:
"Расствори меня"
Среди стволов сосны
Горячих.
И лепесток цветка,
Как огонек свечи,
Как поцелуй подсолнуха в ночи,
Дождливой,
В мой лоб прилип, обозначая
Всполох.
Крыло кристалла из земли…
Вчера поколдовали, как могли…


Рецензии