Музыка.. сердца

Пальцы по клавишам  медленно двигались.
Музыка сердца слетала с души.
 Сколько же лет мы с тобою не виделись?
Постой , помолчи, говорить не спеши.

Музыка льется с каким то надрывом.
Она словно хочет тебе рассказать,
Как мы прожили после разрыва,
Как тяжело кого то терять.

Вечер окутал мягким туманом,
Память о прошлом, увы, не ушла.
Кажется солнце встало так рано,
Жизнь, как та ночка мгновенно прошла.


Рецензии
Замечательно- Очень красиво( и про Черепаху- тоже) Спасибо !! Мама Светлана...

Тимур Зухуров   17.01.2024 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.