Дождь

Известно, март тревожил душу,
измена тактик, как всегда!
И вдруг, дождём заплакал, слушаю,
что удивляет, иногда!

Устроив бал простогландинам,
построив важный из редут;
но плакать так, встав к жизни тыном,
но ожидался ведь салют!

-Салют тебе, разруха жизни!
И запах нежный из мимоз!
И ожидание даров тризны,
вот, не хватает, только гроз!

Гроза и в марте! Так бывает?
Cпросить у плачущих окон..
Дождь не ответил, видно знает,
одно из собственных имён!

Что значит март заплакал ночью?
Что значит это я пишу?
Какое мне- то дело срочное,
коли я строчками грешу!



Простагландины — это гормоноподобные вещества, которые организм вырабатывает в ответ на травму или болезнь. Они являются частью воспалительной реакции, которая является естественным механизмом заживления в организме и т.д.)


Рецензии