Мне та любовь всего дороже

С тобою говорить- воды испить..
Той родниковой,чистой, как слеза..
Смотреть- не насмотреться,
Утонуть...
в твоих родных и преданных глазах.
  Твой добрый голос- благодать,
Твой звонкий смех- моя отрада..
"Погладь мне голову,-прошу,..
мне больше ничего не надо".
  Звоню я в дверь:
твой шум шагов-
мне сразу радость облегченья,
Попьём с тобою мы чаёк,
С любимым ягодный вареньем.
Споём те песни про войну,
что с детства очень ты любила..
Коль замолчишь,я подхвачу,
Напомню то,что ты забыла.
  Так и живём,
друг другу в помощь,
И радость делим мы и грусть..
Нам расстоянье не помеха,
Твой день я знаю наизусть.
 С тебя написана икона,
Смотрю в тебя, как в образа,
Мне та любовь всего дороже,
Что светит в маминых глазах.


Рецензии
Замечательное посвящение маме! Очень понравилось! И мама очень красивая у Вас, Ирина!

Людмила Шершнева2   10.05.2023 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Мама действительно красивая, даже в свои 82..И душой, и лицом..Благодарю, что обратили внимание на моё творчество!Доброго мая!

Ирина Брумм   11.05.2023 07:36   Заявить о нарушении