Дочери

Моя девочка, ты красива,
Взяла лучшее от меня.
Знай, что жизнь твоя будет длинной -
И счастливой. День ото дня.

Можно,доченька, быть не доброй,
Если кто-то обидит вдруг.
И не бойся стать вдруг холодной,
Растерять вмиг своих "подруг".

Моя девочка, пусть по сердцу
Будь каждый твой день и час.
И не бойся подкинуть перцу,
Не стесняйся влюбленных глаз.

Моя доченька, будь собою,
Не ломайся под рамки норм.
Ты - прекрасна, Господь с тобою,
И не верь словам об ином.

Моя девочка, пиши сразу -
Если любишь, то волю дай.
Не верь сплетням, дурному глазу-
И люби, если любишь. Знай,

Знай же, доченька, твоя мама
Ошибалась, я не свята.
И в моей душе много хлама,
Но ты помни, что ты - не я...

Ты - прекрасна, как вольный ветер.
А в глазах твоих - неба синь...
Будь счастливее всех на свете,
И храни тебя Бог. Аминь.


Рецензии