Живём в бездумное время
Где жизнь людская ничто!..
В веках угасла и вера,
Безумия торжество!..
Теперь убиваем младенцев,
В утробе своей материнской...
Зовём к себе иноверцев,
Живём лихо и быстро...
Всё заменила бумага,
Как фантики у дураков...
Ни родины, ни флага,
Шьём серебром из оков!..
Общенье соцсеть заменила,
Боимся спросить подойти,
Всех нас жизнь побила,
И приняла на штыки!..
Чужды стали светлые чувства,
В душе непролазная тьма!..
Сыграть роль,- это искусство,
И не сойти бы сума!..
Забыты истоки, -продана вера...
Мир изменить, -изменить бы себя!..
Собраться в единое, -стать целым,
Тогда бы зажглась на небе звезда!..
Свидетельство о публикации №123030801139