Погас...

Горит костер, алеет пламя.
 Осенним днем ты сердце ранил.
И уж в зрелые года.
Ты радость поселил в меня.

 А сердце пламя и ледышка.
Лавиной счастье- это слишком.

И баловал. Ласкал.
Цветы охапками таскал.
Прошла  зима, весна и лето.
И не забыть мне счастье это.

Горел костер и вдруг погас.
 Ты в мир иной ушел от нас.
Как ветер  в мае дул обманно.
Негаданно, нелепо и нежданно.
  Ведь жить бы надо жить!
 Детей растить, любить.


Рецензии
Что случилось...-не вернуть.
Память осталась. Это-святое.

Вечная память.

С уважением

Аида Дружинина   08.08.2023 08:23     Заявить о нарушении