С праздником!

Кто самые любимые,
Желанные, красивые?
Конечно наши жены, матеря!
Их взгляды очень милые
И речи справедливые
Сопровождают всюду нас, всегда!

В счастливом детстве  радостном,
Иль в грусти нашей тягостной
Мы чувствует поддержку их, тепло....
От этого наверное
Приходит вдохновение...
И на душе комфортно и легко!

Вас с праздником любимые,
Всегда неповторимые!-
Сегодня всюду мы вам говорим!
И лица ваши милые
Пусть светятся счастливые
От поздравлений нашим дорогим!


Рецензии