Храм
Просто оглянись,
Богу поклонись,
Святости коснись.
Светится душа,
Как жизнь хороша,
Молимся, круша
Грех свой, не спеша.
В самый трудный час
Бог поддержит нас,
Он простит сейчас,
И в который раз.
В Храме блеск свечей,
Станем мы мудрей,
С верой все сильней,
Мощь России в ней.
08.03.2023.
Свидетельство о публикации №123030801110