следы
и по колено мне был голубой океан,
когда меня звал чей-то голос на ужин
на извилистых тропах ушибов и ран,
когда, обжигая ладони, я смог
удержать это яркое солнце в руках,
когда обернулся, увидев следы своих ног
в резиновых сапогах,
когда я смотрел на лазурное небо
и разгадывал тайну немой пустоты,
вновь обернулся, словно раньше здесь не был,
и вдруг не сумел разглядеть следы.
Свидетельство о публикации №123030801096