Врут
Цитируем великих, как экзамен,
Когда-нибудь мы всё забудем,
Себя накажем радостно мы сами.
Сегодня я один на кухне,
Уставившись на двери, мысли где-то,
С экрана мушкетёры: ухнем!
Под окнами гусары: время спето!
Течёт, бежит и солнце светит,
А всё ли то, что было на помойку?
И делит память на предметы,
И выставляет время, неустойку.
Свидетельство о публикации №123030801017