На одном корабле

Пусть у нас разноцветная кожа и разный цвет глаз.
Пусть на разных наречиях нам говорить суждено
И так много того,что различными делает нас,
Но таких непохожих,нас объединяет одно:

Вместе мы, на одном корабле,под названьем Земля
По бескрайней Вселенной плывём, среди звёзд и планет,
И пускай нет ни вёсел, ни паруса у корабля,
Но наш путь предначертан Вс-вышним. А выбора нет.

Мы плывём в одной лодке. Мы все на едином пути.
Пусть немало желающих есть постоять у руля,
Но корабль лишь один и с него невозможно сойти.
И лишь вместе мы выживем здесь, на планете Земля


Рецензии