Я принимаю свои Свет и Тень
Свои таланты, слабости все принимаю.
День, ночь, вдох, выдох волнами пускаю,
Лечу в потоке сказочных лучей.
Магнитом щедрым становлюсь теперь.
Что отдаю, то получаю...
Поверить каждому в себя я помогаю,
Что в каждом есть Творец!
И с этим начинаю новый день...
10.02.2023
Свидетельство о публикации №123030709345