И от одной свечи...

И от одной свечи зажгутся миллионы!
И для одной звёзды улыбок будут триллионы!
И каждый сможет сам
свой выбор сделать главный:
Светить, сиять, гореть,
Вещать о сокровенном самом...
14.02.2023


Рецензии