Счастливого пути!
Добро и зло раскинули по полкам.
Оберегает Ангел мой наперевес...
И не оскалиться озлобленному волку!
Кто был со мной, тех снова обнимаю.
Ушедшим восвояси путь не наверстать.
Врагов безукоризненно прощаю...
И молча помогу с колен им встать.
Так хочется прожить и безоглядно,
Желательно бы мудрость обрести.
А дважды, по граблям, уже досадно...
Жизнь в третий раз научит обойти!
Где есть душа, там нет оскала волка
И сердце, не холоднейший камень.
Ушедших, возвращать уже без толку...
Без нас пусть начинают новый день!
Свидетельство о публикации №123030709309